Морозильный стол HICOLD GNE 111/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Расположение агрегата |
снизу |
Температурный режим |
от -18 до -10 °С |
Объем |
340 л |
Столешница |
с бортом |
Рабочая поверхность |
нерж. сталь |
Гастронормированный |
|
Количество дверей |
3 |
Напряжение |
220 В |
Потребляемая мощность |
0.57 кВт |
Ширина |
1485 мм |
Глубина |
700 мм |
Высота |
850 мм |
Вес (без упаковки) |
115 кг |
Страна производства |
Россия |