Су-вид – это не обычная варка, а высокотехнологичный процесс по приготовлению качественной еды. Прибор для низкотемпературной готовки под вакуумом (sous-vide) - корпус и емкость из нержавеющей стали (только корпус для RH50)- плата управления с 5 программами готовки - дисплей для отображения температуры воды, щуп продукта или таймер - сливной кран с предохранительным клапаном - блокировка прибора при отсутствии воды - датчик температуры с дельта 0,1°C. Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане. Сувид позволяет питаться правильно, но не раздражать коллег сильными запахами. Сокращает количество грязной посуды.
Тип: погружной
Объем воды: 50 л
Температурный режим: от 0 до 95 градусов Цельсия
Напряжение: 220 В
Мощность: 2 кВт
Ширина: 150 мм
Глубина: 240 мм
Высота: 390 мм
Вес: 4.2 кг
Вес (в упаковке): 5.5 кг
Страна производства: Италия