Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин С способствуют здоровью и нормальному функционированию опорно-двигательного аппарата. CollagenUP от California Gold Nutrition содержит все три ингредиента для поддержания здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*. Порошок без вкусовых добавок поставляется в индивидуальных порционных пакетиках, чтобы вам было удобно брать его с собой в дорогу и быстро смешивать с любимым напитком.
Полезные свойства витамина C, гиалуроновой кислоты и коллагена
Коллаген — основной структурный белок, который содержится в тканях и органах тела и обеспечивает ключевые процессы жизнедеятельности внутри и снаружи организма. Гиалуроновая кислота — компонент соединительной ткани, обеспечивающий жидкую матрицу для смазывания суставов, увлажнения и восстановления кожи*. Витамин C играет важную роль в выработке коллагена и способствует антиоксидантной защите*. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ обеспечивает снабжение организма основными строительными блоками, способствующими поддержанию здоровья суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.
CollagenUP от California Gold Nutrition содержит пептиды морского коллагена (не бычьего происхождения), а также гиалуроновую кислоту и витамин C. Прошедший специальную обработку рыбий коллаген подвергается ферментативному гидролизу (расщеплению) до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную усвояемость и биодоступность.
Типичный аминокислотный состав (мг) одной порции^
Аланин | 457 | Гидроксилизин | 57 | Фенилаланин* | 102 |
Аргинин | 475 | Гидроксипролин | 447 | Пролин | 531 |
Аспарагиновая кислота | 277 | Изолейцин* | 57 | Серин | 225 |
Глутаминовая кислота | 543 | Лейцин* | 126 | Треонин* | 159 |
Глицин | 1071 | Лизин* | 189 | Тирозин | 19 |
Гистидин* | 76 | Метионин* | 75 | Валин* | 101 |
^ Может незначительно отличаться в разных партиях.
* Незаменимые аминокислоты.
Разведите 1 стик-пакет (около 5,15 г) в приблизительно 2 унциях (60 мл) воды или сока комнатной температуры. Добавьте еще 6–8 унций (180–240 мл) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов смешайте в блендере). Пейте ежедневно натощак не менее чем за 1 час до либо через 2 часа после еды или согласно рекомендациям врача. Избегайте употребления с другими продуктами, содержащими белки, поскольку они могут препятствовать усвоению коллагена.
Основные ингредиенты
Гидролизованные пептиды рыбного коллагена, витамин C (аскорбат кальция), гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия неживотного происхождения)
Другие ингредиенты
отсутствуют!
Содержит: Рыба (один или несколько из следующих видов: Треска, пикша, хек и тилапия).
Продукт не содержит молока, яиц, ракообразных и моллюсков, древесных орехов, арахиса, пшеницы, сои или глютена. Производится сторонним предприятием, проверенным и зарегистрированным как соответствующее требованиям действующей GMP, на котором могут обрабатывать другую продукцию, содержащую эти аллергены или ингредиенты.
Аромат, цвет, консистенция и вкус могут различаться. Изменение цвета является нормальным и неизбежным. Не использовать, если нарушена индивидуальная упаковка.
Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20° до 25° C (от 68° до 77° F). Неправильные условия хранения, например, длительное воздействие прямых солнечных лучей, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 пакетик (5,16 г) | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество в 1 порции |
% от суточной нормы | |
Калории | 20 | |
Белки | 4 г | < 1%** |
Витамин C (в виде аскорбата кальция) | 90 мг | 100% |
Натрий | 20 мг | 1% |
Пептиды гидролизованного морского коллагена | 5 г | † |
Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия) | 60 мг | † |
** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена. |