Сладкое печенье идеально подходит для послеобеденного кофе, а также в качестве закуски во время чтения любимой книги или просмотра телепередачи. Секрет их идеального вкуса кроется в выборе лучших ингредиентов и правильной выпечке. Мальтитол — один из немногих подсластителей, подходящих для диабетиков, вкус которого не отличается от обычного сахара и не оставляет искусственного привкуса во рту. Его могут использовать диабетики и люди, страдающие инсулинорезистентностью.
Печенье "Free" от "Bogutti" с кусочками темного шоколада - это очень гармоничное сочетание двух ярких вкусов, которое не оставит равнодушным самого ярого сладкоежку и станет настоящей находкой для людей, которые любят сладости, но при этом следят за своей фигурой. В качестве сахарозаменителя для данного вида печенья используется мальтит, который значительно меньше влияет на концентрацию глюкозы в крови чем сахар.