Легкий перекус в любое время дня без вреда для фигуры — это Льняная каша ДАВАЙ ЗАВТРАКАТЬ «С грибами и зеленью». По вкусу и консистенции она напоминает грибной супчик-пюре. Сублимированные шампиньоны, не требующие дополнительной температурной обработки, зелень и приправы создают незабываемый букет вкусов и ароматов, который хочется пробовать снова и снова.
Льняные каши POLEZZNO низкокалорийны за счет частичного удаления масла из семян льна, добавления зеленой гречки и натуральных сахарозаменителей в составе. Эритрит и экстракт стевии — наиболее популярные и натуральные подсластители.
Способы приготовления:
Насыпьте в стакан или тарелку 2–3 чайные ложки каши, залейте горячей водой и тщательно перемешайте.
Через 2–3 минуты каша готова.