Вакуумный упаковщик бескамерный Caso VRH 690
Вакуумный упаковщик Caso VRH 690 advanced помогает хранить продукты в течение длительного времени, сохранить яркие цвета и вкус, замедляет все процессы внутри пакетов.
Особенности модели
- На панели управления расположены индикаторы и сенсорные кнопки настроек. Индикатор Vorgang с шестью делениями показывает прогресс работы. Для начала кнопкой Lebensmittel выберите тип продуктов, что влияет на процесс и время работы: сухие, влажные и экстра долгое вакуумирование. В пакеты шириной до 30 см можно упаковать мясо, сыр салаты, овощи и фрукты, в том числе влажную и вареную еду, готовые блюда для обедов, ужинов или завтраков. Запаянный пакет можно положить в морозильник для продления срока хранения.
- В режим ручного вакуумирования процесс продолжается пока вы не отпустите кнопку. Через шланг из комплекта откачиваете воздух из внешних контейнеров, для этого нажмите Vakuum Behälter. В данной модели также есть функция маринования — Marinieren.
- Мощный насос на 130 Вт откачивает 20 литров воздуха в минуту, это объем большой бутыли с водой. Сварная планка рассчитана на пакеты и рулоны шириной до 30 см. Пакет запаивается двойным сварным швом. Есть встроенный резак для пленки.
Корпус и уход
- Устройство выполнено в корпусе из пластика из металла высокой прочности, предусмотрена съемная камера для жидкости.
- У вакууматора простое и интуитивно понятное управление. Работает в автоматическом и ручном режиме с возможностью выбора влажных и сухих продуктов. Снаружи протирается влажной тряпкой или мягкой губкой. Для удаления пищи внутри используйте салфетки. Поддон извлекается и моется под теплой проточной водой.
Характеристики модели
- Материал нержавеющая сталь
- Время маринования (мин): 6
- Двухпоршневый насос
- Запаивание двойным сварочным швом
- Максимальный вакуум (бар): 0.9
- Насос (л/мин) 20
- Режимы запаивания:
«нормальный» – сухие продукты или продукты без жидкости,
«влажный» – влажные продукты или или продукты с жидкостью,
«экстра долгий» – влажные продукты или или продукты с жидкостью, с экстра продолжительным временем запаивания.
Ручное вакуумирование
Маринование - Режимы откачивания:
«нормальный» – для обычного вакуумируемого продукта,
«щадящий» – для мягких и чувствительных продуктов - Сенсорное управление
- Уровень шума (дБ): 68
- Ширина пакетов (см): до 30
- Комплектация: вакууматор шланг для контейнеров, съемный поддон для вакуумной камеры, рулон 20×300 см, рулон 28×300 см
Преимущества вакуумной упаковки и сроки хранения продуктов
(!) Бескамерный аппарат для вакуумной упаковки не имеет рабочей камеры, в связи с этим следует использовать специальные гофрированные пакеты (с микроканалами, по которым воздух выкачивается из пакета)!