Описание: Интенсивные подсластители "ИНТЕНСАР®" - это серия специально подобранных и протестированных на различных видах продуктов. Серия "ИНТЕНСАР®" включает в себя различные смеси с разными коэффициентами сладости и всевозможными комбинациями индивидуальных подсластителей и сахарозаменителей, таких как: сахарин, цикламат, аспартам, ацесульфам, сукралоза, сорбит, ксилит, глюкоза, фруктоза, лактоза, изомальт и другие современные ингредиенты.
Наименование |
Коэфф. сладости |
Рекомендуемая область применения |
ИНТЕНСАР®1600120 |
150 |
Термоустойчивый, для всех видов продукции |
ИНТЕНСАР®1600160 |
180 |
Термоустойчивый, для всех видов продукции |
ИНТЕНСАР®1600201 |
200 |
Термоустойчивый, для всех видов продукции |
ИНТЕНСАР®1600250 |
200 |
Термоустойчивый, для всех видов продукции |
ИНТЕНСАР®1600300 |
400 |
Для продуктов без тепловой обработки |
ИНТЕНСАР®1600301 |
350 |
Термоустойчивый, для всех видов продукции |
ИНТЕНСАР®1600600 |
600 |
Термоустойчивый, для всех видов продукции |
ИНТЕНСАР®1600601 |
130 |
Термоустойчивый, для всех видов продукции |
ИНТЕНСАР®1600610 |
200 |
Для продуктов без тепловой обработки |
ИНТЕНСАР®1600611 |
250 |
Термоустойчивый, для всех видов продукции |
Область применения: в производстве безалкогольных и крепких напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, молочных продуктов (йогурты, мороженое, творожные продукты и др.), майонезов, кетчупов, жевательной резинки, при консервировании фруктов и овощей, т.е. везде где используется сахар.
Фасовка: Бумажный мешок, 25 кг.
Отгрузка со складов: Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска, Краснодара и Омска.
Производитель: Россия, ООО "БАРГУС-продакшн"