Что представляет собой нож "Янаги"!?
Это традиционный нож «Янаги» или «Сашими». Янаги буквально переводится как лезвие ивы. Форма ножа действительно напоминает лист этого дерева, его лезвие такое же длинное и тонкое. Данный нож принадлежит к группе Sashimi hōchō , что означает сырая рыба. Несложно догадаться, что он предназначен для резки сырой рыбы, морепродуктов и так полюбившимся нам японским сашими. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими) - но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома". Стоит отметить, что мы работаем только с проверенными надежными поставщиками, что защитит Вас от приобретения некачественных подделок.
Характеристика: