Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer - фото 1 - id-p48942818
  • Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer - фото 2 - id-p48942818
  • Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer - фото 3 - id-p48942818
  • Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer - фото 4 - id-p48942818
  • Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer - фото 5 - id-p48942818
Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer - фото 1 - id-p48942818
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Производитель
    • Страна производитель
      Китай
    • Материал рабочей части
      Нержавеющая сталь
    • Материал ручки
      Пластик
  • Пользовательские характеристики
    • Вес в упаковке, г
      310
    • Состояние
      Новое

Этот товар можно оплатить через Kaspi Pay!

Лучшая замена кухонному молотку для отбивания мяса. Meat Tenderizer позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономит время. Никакого лишнего шума! Быстро и удобно.  

Больше Вам не потребуются молотки для отбивания мяса! Есть более "тихий" и удобный способ приготовления отбивных!

Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer - это полная замена ручному молотку для отбивания мяса. Предназначен для более «тихого» и более удобного отбивания свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов. Если Вы ценитель нежных, сочных отбивных, тогда Meat Tenderizer будет для Вас незаменимым помощником.

Преимущества:

  • 48 острых лезвий из нержавеющей стали
  • Разрыхлённое с помощью Meat Tenderizer мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.
  • При обработке Meat Tenderizer, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.
  • Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
  • При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.

Использование:
Перед первым использованием Вам необходимо будет промыть прибор. Затем положив кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимайте Meat Tenderizer к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат. Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса.

Характеристики:

  • Кол-во лезвий: 48 шт
  • Материал: пластик, нержавеющая сталь
  • Вес в упаковке: 310 г

 


Оформить заказ очень просто!

Оставляйте заявку через специальную форму на нашем сайте или обращайтесь по телефону.
Обсудите с менеджером все детали заказа, сроки отправки заказа.
Оплатите покупку наиболее удобным способом: безналичный расчет или наложенный платеж.
Получите заказ любым, указанным Вами способом.

Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer

Код: C270
Недоступен
2 900