Сухая смесь для приготовления вкуснейшего модного продукта - замороженного йогурта (фрозен йогурт).
Способ применения:
Расход сухой смеси для приготовления йогурта:
1кг сухой смеси растворить в 2,5л воды
Жирность готового йогурта:
В зависимости от используемой для разведения жидкости жирность готового йогурта составляет от 1,2 % до 4,5%
Хранение сухой смеси:
Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 12 месяцев со дня выработки.
ИМЕЮТСЯ ВСЕ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА И СООТВЕТСТВИЯ!
Быстрое обслуживание и качественный продукт
Оперативная доставка
Бесплатная консультация
Вся продукция сертифицирована
Оставьте заявку на сайте или по телефону
Получите консультацию в выборе продукта
Согласуйте детали заказа и доставки
Оплатите заказ
Отправка продукции