Для быстрой и качественной обработки мясных продуктов хозяйкам требуется целый арсенал приспособлений. Среди них есть один кухонный девайс, который очень похож на орудие пыток, – тендерайзер. Тендерайзер – прекрасная альтернатива старому молотку для отбивания мяса. Теперь обработка мяса для приготовления любого блюда будет более быстрой, удобной и бесшумной. Пользоваться им совсем просто: разложите на доске мясо и равномерно проколите его сверху тендерайзером.
Тендерайзер - это новая технология размягчения и улучшения качества мяса, которая позволит Вам улучшить вкус, сделать мясо более нежным, сочным, а также более ароматным и прожаренным. Данная технология позволит сократить вдвое время жарки на плите или приготовления в духовке и на гриле. Прекрасно подходит для размягчения любого вида мяса. Незаменим при приготовлении свинины, говядины, телятины, баранины, птицы, дичи и рыбы.
Тендерайзер XR-2252 с технологией игольчатых лезвий и защитной насадкой для лезвий, позволяет обрабатывать мясо и рыбу без шума и брызг, сокращает время маринования на 70% и время жарки, приготовления в духовке или гриле на 50%.
В конструкции тендерайзера использованы острые лезвия-штыри из нержавеющей стали высокого качества. При такой обработке внешний вид мясного куска не меняется, но при тепловой обработке мясо становится мягким и сочным.