Улучшитель AS-PAN ECO (зеленая этикетка) для пельменного теста - устраняет дефекты полуфабрикатов (разнотолщинность теста, шероховатость поверхности, трещины при заморозке) и улучшает цвет, вкус и качество сваренных пельменей, мант, вареников (не развариваются, нежный вкус, прозрачный бульон)
Улучшитель заметно осветляет тесто, придает ему пластичность, гладкую поверхность тестовой ленте при формовке, исключает трещины при заморозке полуфабрикатов, улучшает варочные свойства. Изделия после варки не раскрываются, тесто остается нежным при разжевывании, а бульон прозрачным.
Расход: 150-300гр на 100 кг муки (дозировка зависит от качества муки!)
Добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.